プロジェクト参加事業所 藤野保 の商品が新聞に掲載されました!
2022/5/30 | メディア掲載
当プロジェクト参加事業所で、藤野保 の「どうする たまねぎそうめん」が、
中日新聞(5/28)・静岡新聞(5/29)https://www.at-s.com/sp/news/article/shizuoka/1072851.html?lbl=548https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1043616.html
に掲載されました!
県内唯一の手延べ製法そうめんに、西区篠原地区産の新タマネギのパウダーを練り込んだ商品。
タマネギを練り込んだことで、もっちりとした食感になるそうで「独特の歯ごたえとタマネギの軽い風味を楽しんでほしい」とのことです。
JAとぴあ浜松ファーマーズマーケット等で取り扱っています😊