当プロジェクト参加事業所で、四季彩堂 の 浜松餃子コロッケ が、
日経新聞(12/22)https://www.nikkei.com/nkd/industry/article/?DisplayType=1&n_m_code=051&ng=DGXZQOCC219GS0R21C22A2000000
中日新聞(12/20)、静岡新聞(12/21)、日経産業新聞(1/18)に掲載されました!
コロッケ素材に浜松名物であるギョーザを組み合わせた商品で、あんは市内のギョーザ専門店「餃子の店かめ」を使用。
「新しいB級グルメの感覚で食べてほしい」と担当者😊
四季彩堂有玉本店と根上り松店で販売中。年明けから他店舗やオンラインショップでも販売予定とのことです♪
https://shop.shikisaido.com/
是非お試しください!